А где-то внизу расстилается ад

Оживший ветер рвётся в закат,
Чтобы поймать уходящий свет…
А где-то внизу расстилается ад…
Он по-прежнему там, но меня в нём нет…
Стальным облаком небо хмурится,
Строго глядя сквозь время на нас…
Живым дождиком на мёртвые улицы
Оно слёзы льёт из прозрачных глаз.
А там что-то сияет… Так светится!
Так рвётся разлиться в безмерной тьме!
Потому что тьма испугается с этим встретиться…
А это снова жизнь разгорается в полуистлевшей мне…


Рецензии