Разбиваются снежные крылья...

Разбиваются снежные крылья
О стремительный бег дорог,
Разлетаются белой пылью,
Исчезают, как в людях Бог…
Только ветер подхватит их прах –
И, стиснув в волчьих своих клыках,
Несёт на самый край света,
Чтобы там воскресить…
Осень заплачет… Уснёт в слезах…
А потом засмеётся, забыв про это, -
И настанет снова пора любить,
Сгорая дотла и забывая про страх…


Рецензии