Наша жизнь
Хочу взлететь высоко.
Мне очень грустно от того,
Что я живу так одиноко.
Меня коробит от дотошных фраз,
Что жизнь трудна,
Что жизнь сурова.
Хочу уйти я далеко
От стен родных;
От своего порога.
Мне больно нестерпимо
На душе,
Когда ребята наши где-то погибают,
Что много крови пролилось уже,
Однако наверху
Правители всего не постигают!
Мне плохо от того,
Что «чернота»
Заполонила наш родимый город.
Они жиреют за нас счет,
Хоть их и ожидает «холод».
Они качают нам права
О том, что наша Русь ущербна,
Но не закончена глава,
И скорбь людская непомерна.
Пока не сказаны слова,
Что «чернота» так обнаглела,
Что грабит села, жжет дома,
И заявляет нам,
Что это все не наше дело.
Однако скоро надоест
Терпеть тому,
Кто слишком долго терпит.
И озаренье снизойдет,
И он пощечиной ответит.
Мне надоело наблюдать,
Как наш народ все опускают:
Плюют в лицо, дают пинка
И не по делу оскорбляют.
И я готова для того,
Чтоб объявить войну сурово
Всем тем, кто делает
Свои бесчинства
И считает это клево.
И я созрела для того,
Чтоб быть служителем закона.
Я буду правду приносить
Для рокового перелома.
А Русь святая будет жить
На праве полного пролома
И слава предков
Нам поможет стать
Великою державою Востока.
Свидетельство о публикации №106121201754
Даниловцева Людмила 12.12.2006 17:30 Заявить о нарушении