Забуду тебя...
Я начну вновь писать свой сюжет.
Будут новые в жизни мечты
И стихи посвящу не тебе.
Не с тобой буду утро встречать,
Утопая в объятьях любя,
Не тебя захочу целовать,
То смущаясь, то страстью кипя.
Не тебе отворю снова дверь,
На пороге, в пуховом платке.
Не с тобой будем слушать капель,
Наслаждаясь теплом по весне.
Не тебе я отдам всю себя
Разделив на двоих даже сны.
Я забуду когда-то…тебя…
Там…на той стороне луны…
Свидетельство о публикации №106121201726