Верность

Простые истины
Нам вывести несложно.
Меня ты, очевидно, позабыл.

Хотя сближенье наше и возможно,
Нам нужно приложить немало сил.

Я знаю, что в твоей судьбе другая
И сколько она значит для тебя.
А, я, наверно, даже умирая,
Буду любить твои далекие глаза.

Мечтать я буду об объятьях,
Которые не в силах получить,
О нежных ласках и о фразах,
Которые не суждено мне изложить.

Я думать буду о твоих прикосновеньях,
Которые сжигают как огонь.
Я буду путаться в минутах,
Как в сомненьях,
Когда бежит по стрелкам конь.

Я буду знать,
Что все могло быть лучше,
Когда бы, если мы могли
Пойти против судьбы коварной.
Но это – только лишь мечты.

И все равно я верю твердо,
Что мир для нас,
Что мы верны тому,
Что сердце напевает томно,
Тому, что мы обручены.


Рецензии