Я буду...
Писать мелодии,стихи
О безграничности мечтать
И строить вечные мосты.
Я буду бегать под дождём
И восхвалять безумье ветра,
Расти на поле васильком
И в зеркалах витрин искриться.
Раскинув крылья широко
Парить под куполом небесным,
Тайком глядеть в твоё окно
И просто жить, как здесь чудесно.
Чудесно видеть белый свет,
Проснуться, встать и улыбнуться,
И жизни в океан страстей,
С открытым сердцем окунуться.
Свидетельство о публикации №106121201644
А по правде, мне так хочется чтобы всю это суету людскую мы смыли со своих плеч, как ты говоришь и полетали бы белыми птицами!
Алина Стрелина 14.12.2006 23:16 Заявить о нарушении