Преломление
Мне без тебя так одиноко.
Я так скучаю без тебя.
Луна на небесах висит высоко,
Она тебя согреет
И озарит седые волоса.
Как я живу?
Да, все в порядке.
Ночами тихо плачу в уголке.
О том, что крест поставила
Я на своей удаче,
О том, что счастье будет лишь во сне.
О том, что не могу
С тобою быть я рядом,
Что мне еще так мало лет.
О том, что не могу купить
Себе кабриолет.
И не могу заставить сердце,
Стучать, как бы хотелось мне.
Я дома буду находиться
В зловещей мрачной тишине.
Я буду горевать ночами
И сожалеть, что нет тебя.
Ведь ты же занят на работе.
И у тебя всегда дела.
Но почему я не умею
Себя в душе переломить?
И почему я сожалею
О том, чего не может быть?
Да, я такая,
И, наверно,
Мне нужно по теченью плыть,
Чтобы забыть тебя навеки,
Сказать: «Забыт!»
И больше не любить.
Свидетельство о публикации №106121201626