Ты- свободный и злой

Прости,не могу так,
Ты сломал жизни такт.
Дверь закрою, уйду.
Не люблю, не люблю!

Больно рядом с тобой,
Ты- свободный и злой.
Кто тебя сотворил
Обозленным на мир?

Я не виновата,
Что пустая трата
Для тебя все люди,
Словно мы кастрюли.

Научись мир любить
И меня не "душить".
И увидишь ты сам,
Как прекрасно нам.
 


Рецензии