Люблю

Люблю,не знаю-может быть и нет,
Любовь имеет множество примет.
Но я в одном поклясться лишь хочу,
Повсюду ты, во сне и на яву.
Напрасно я сбежать,спастись хочу,
Ты это все -тепло,дыханье,свет.
Хочу прижаться к твоему плечу,
Люблю-не знаю,нет других примет.....


Рецензии
СУПЕР!!!!
Очень понравилось - очень-очень.
И смысл и рифма. Ты молодец!

Мэриан   17.06.2008 21:19     Заявить о нарушении