песня про мусорка

На вопрос:"Где ты был?"
Я тебе ничего не отвечу...
Там,где был я,о том
Я тебе ничего не скажу,
Но того мусорка,
Что мешал нашей встрече,
Ты поверь мне родная,
Я его замочу...

И хоть били меня,
Всё равно,лишь упрямо сжав зубы,
Я терпел,я страдал!
Я хотел лишь вернуться к тебе!
А менту я сказал:
"На ментов я работать не буду!"
И за это ногами
Меня били по голове...

Очнулся лишь в трюме-
Темно и болит голова.
А за дверью смеётся охранник,
Что меня сторожит.
И пусть холодно здесь,
Грязно,сыро и льётся вода,
Я всё должен стерпеть.И стерплю!
И вернусь!Я нормальный мужик!


На вопрос:"Где ты был?"
Я тебе ничего не отвечу...
Там,где был я,о том
Я тебе ничего не скажу,
Но того мусорка,
Что мешал нашей встрече,
Ты поверь мне родная,
Я его замочу...


Рецензии