Я здесь
Я здесь, мой милый,оглянись-
Иду тихонько за тобой
Дожди меж нами пронеслись
Как будто бы стеной.
Я жду тебя, через года,
Несу в душе твой свет,
Я жду, поверь, даже тогда,
Когда надежды нет,
Что взгляд нечаянный в толпе-
Решит судьбу,
И Бог услышит о мольбе,
И я тебя найду.
Свидетельство о публикации №106121201558
Октавиус 19.10.2009 14:29 Заявить о нарушении