Зачем ты мучаешь меня?
Зачем мою терзаешь душу?
Услышать хочешь…
Только что?
Что ты сейчас мне очень нужен?
Что без тебя я не могу,
Что жизнь пуста,
Что жизнь бесцветна,
Как черно-белое кино,
Километражная все ж лента.
Хочу уехать – не могу.
Твой призрак гонится за мною.
Тебя люблю, тебя молю,
Чтобы ты стал моей судьбою.
А ты лишь мучаешь меня.
Ты громко, страстно обещаешь
Все то, о чем мечтаю я,
Но, а потом –
Свои слова не исполняешь.
О, если б только я смогла
Сбежать с другим,
Быть счастливой навеки.
О, если б только я смогла
Тебя увидеть в этом человеке.
Зачем терзаешь ты меня?
И все сильнее бьется сердце.
Ведь я твоя,
Навек твоя,
Как пища с солью, но без перца.
Услышь меня хоть раз в году,
Услышь понятное желанье.
С кем б ни была я –
Все равно.
Один лишь ты получишь чувств
Моих признанье.
Свидетельство о публикации №106121201541
http://stihi.ru/2005/04/24-1349
Поверьте, было безумно больно и тяжело, но все уже в прошлом и Слава Богу. Печально только, что хочет вернуть и доставляем мне много хлопот, которые уже совсем не нужны, ведь теперь ЧУЖОЙ.
Любовь П 12.12.2006 16:18 Заявить о нарушении
Просто на тот период времени это было так, как описано.
Венна Талева 12.12.2006 17:03 Заявить о нарушении