Вихри воронки
Словно неизбежность превращения щелкунчика в крысу
Как абстрактная жаба, жующая ростки первых роз
Кольца вселенных нанизанные на бесконечный вопрос
Бездарные художники рисующие собственным сфинктером
Стадные животные, поддакивающие телевизионным дикторам
Женщина с пустым ведром в майке СССР
Конфликт, срочно требующий экстрополярных мер
БДТ на помятой купюре стольника
Депутат Госдумы трахающий бледного школьника
Вобла со взглядом печального Гёте
Гитлер с детьми на праздничном фото
Все это странно, но очень привычно глазу
Мы пьем каждый вечер, отдаем дань унитазу
Мы ходим по пятнам крови вчера убитых
Но главной задачей осталось - всегда быть сытым!
Герань на окне, полуденная сиеста
Студентка, скатавшая ловко колбаску из теста
Пассажир электрички, устало уснувший в дороге
Проспект, повествующий полную правду о боге
Вареные яйца, два помидора и водка
Поднятая с дна распиленная подлодка
Играющий в самолетики мальчик Бен Ладен
Нежнейшая плитка молочного шоколада
И медленно стелется дымкой новое утро
Я сны зашиваю в подушку что б стала мудрой
И медленный вихрь сворачивает песчинки
В тугую воронку деленную на половинки.
Свидетельство о публикации №106121201533
Оэсунэ Пр 12.12.2006 16:29 Заявить о нарушении