Холод и Одиночество

Снова Холод...Мне темно.
Одиночество...Но для меня одной.
Нет друзей и нет приятелей,
Нет врагов и нет предателей.

И снова Холод...Мне одиноко.
Одиночество...И нет тепла.
Солнце зашло.Одна я в ночи.
И Луна-постоянный мой спутник,шепчет:
Стой,остановись,ночь навсегда
и Солнца больше нет.

И снова Холод...Мне страшно.
Одиночество...Мир обходит меня стороной.
А я обзываю все это судьбой...
Однажды на меня накинуться целой гурьбой.
И все это будет судьбой...

И снова Холод...Мне тоскливо.
Одиночество...Иду,наступая в лужи.
Мокрая и грязная по уши,
Не замечая ничего вокруг,
Понимаю,что мир-всего лишь замкнутый круг.


Рецензии