Расставание
Не увидимся, может быть, никогда.
Расстаются два родных человека,
Лишь взгляд на прощанье в глаза…
В этот час, что стояли обнявшись,
Вся жизнь пронеслась в один миг,
Все встречи, разлуки и счастье –
Все, что было… А в груди только крик!
Поцелуем: «Прощай и прости!»
Расстаемся, быть может, навеки,
И расходятся наши пути,
Расстаются два родных человека…
Свидетельство о публикации №106121201382