Вот такая любовь...
Так на меня смотреть!
Не надо
Нежно меня целовать!
Я больше
Не смогу терпеть!
И твой образ
От сердца отрывать…
Не смей
Мучить меня…
Мне слишком хорошо
И плохо тоже.
Я снова сгораю
В пламени огня.
Я тебя… не знаю…
Очень сложно…
Просто не надо
Так на меня смотреть!
Волновать меня
Влюблять сильнее…
Мне нельзя
Запретного хотеть…
Но я думаю о тебе
Все теплее…
Нет!!! Это подло!
И это жестоко
Не смей так…
Меня волновать!
Луне средь звезд
Одиноко…
Но она не может
Так же страдать…
Я боюсь сейчас
Только одного-
Ты от скуки
Меня зовешь…
Потом бросишь…
Очень легко…
Сердце…разбито…
Его не спасешь…
Свидетельство о публикации №106121201372
спасибо.....:0
Эмили 31.01.2007 18:48 Заявить о нарушении
Заходи еще, красавица)
Ольга Чулкова 31.01.2007 18:58 Заявить о нарушении