Целовать
Целовать облака, между пальцев ссыпая песок
Я хочу для тебя... еле бьется, сжимая висок,
Жилка памяти – развоплотившись, как в стоге иголка.
Закрывая глаза, к горизонту раскинув зарю,
Целовать летне-яблочным светом покрытые веки
Я хочу, и, прижавшись дыханьем к любимым навеки,
Заслониться от прошлых обид вечно новым «люблю»…
Свидетельство о публикации №106121201300
Наталья Озерицкая 13.12.2006 14:21 Заявить о нарушении
Мария Дубовская 13.12.2006 14:42 Заявить о нарушении