Мы ночевали на Ай-Петри...
Мерцали звезды в вышине...
Под нами - Ялта морем света
Сияла где-то вдалеке...
Был август, чудная погода,
Там, в Ялте - море и жара...
А на Ай-Петри - непогода:
Холодный ветер, стужа, мгла...
Пришлось включить мотор у "Лады" -
Иначе можно околеть...
Теплу мы были очень рады,
Чтоб до утра пересидеть...
Такой чудесный вид лишь ночью -
А утром - только рассвело,
Все стало серо, неприглядно,
Туманом все заволокло...
И мы решили вниз спуститься...
На склоне где - то водопад...
Но не пришлось им насладиться -
Он без дождей гостям не рад...
Свидетельство о публикации №106121201292
Валентина Кораблева 01.02.2016 10:04 Заявить о нарушении