Любимый

Любимый... что такое твориться с нами? На дворе 12 декабря но мы растопили зиму своей любовью друг к другу...
я шепну тебе в ушко "малыш мой" и ты улыбнешься. так как умеешь улыбаться один ты! твоя улыбка расцветает в моей душе миллионами ромашек. моих любимых цветов)
Мы не выбираем кого любить. мы просто душой и сердцем чувствуем когда встречаем свою половинку. и я чувствую.сейчас... Рядом с тобой я единое целое. я Любима, я желанна, я счастлива.Без тебя меня только часть... меня морозит ветром, меня не согревает ни чай ни мед.лишь теплые слова нашей переписки чуть залатывают дыры моего одиночества...
она забудет обо всём
потому что он рядом
потому что он с нею
её мужчина
для которого
нет ничего приятнее
чем проснуться под утро рядом с женщиной
его женщиной
мирно сопящей в подушку после бурной ночи
а я твоя любимый. вся твоя! до последней капельки души. ! до последней слезинки. до последнего стона в подушку. все что есть у меня твое. Сердечко, любящее тебя я дарю тебе. душу свою такую ранимую но большую я отдаю тебе. Мое тело отныне принадлежит только тебе! Оно отзывается только на твои ласки. оно ждет только твоих рук. Мой дурацкий характер сломался перед твоей нежностью и силой. Моя гордость не устояла перед твоей любовью. Мы я и все что у меня есть стоим перед тобой на коленях. ведь нет ничего прекраснее чем встав перед любимым на колени. поцеловать ладошку и подняв глаза прошептать" Я люблю тебя, Будешь всегда со мной?"
Я хочу что бы ты жил мной, жил со мной. в сердце, в доме, в душе, в своих мечтах. И у нас будут дети. Ты хочешь сына? будет сын. Ведь все что ты хочешь будет теперь исполняться. Ведь я Люблю тебя!
Веришь ли ты мне? Веришь в силу моей Любви? Будешь ли ты со мной? Любишь ли ты меня...?
Спокойной ночи , Любимый. Пусть теплыми, нежными и сладкими будут твои сны!


Рецензии