Если Хочешь Жить..

Если Хочешь Жить-
Дыши свободою,
Если ищешь знаний-
Ни у кого не спрашивай

Дурно станет-
Не зови на помощь,
А устанешь-
Не подавай жалости повода.

..хочется Плакать-
Громко, навзрыд Реви,
Чего-то сильно Боишься-
-Лучше сразу,Со всех ног,- Беги.

И не вздумай, слышишь,
Оглянуться. Наоборот!
Если рядом Нет взгляда-
То это- Одиночество. Вот.

14 июня 2004г.


Рецензии