Власть живота

+
Я обзавелся животом -
И мы напару с ним живем!
Не любит он ходить и бегать -
Ему бы полежать, да пообедать!

Теперь я весь в его плену:
Ногами больше не хожу!
И за рулем живот имеет власть -
Подушка - он!
 Аммортизатор!
 Безопасность!

март,2006


Рецензии