Подари мне запах лета...
Берег и морскую даль,
Свежесть сонного рассвета,
Полуночную печаль.
Если хочешь, подари мне
Вдохновение весны,
Отзвуки прошедших ливней
И биенье тишины.
Подари кусочек детства –
Я на память завяжу…
Только сердце, злое сердце
Не дари. Не удержу.
2002.
Свидетельство о публикации №106121201215
замечательное на страничке.
Очарована!
Спасибо.
С теплом,
Валя Некрасова 05.08.2009 22:32 Заявить о нарушении