Скандалы, разводы, истерики

Скандалы, разводы, истерики –
Все это идет не спроста!
Господа! Вы опять лицемерите!
Ваша совесть совсем не чиста!

Вы ложью всю жизнь перечеркали,
Все правдой вконец замарав!
Уходя, наконец-то, в безвременье
Ад закрыли, чертей распугав.


Рецензии