Карты

Нам с тобой не встретиться
Никогда, наверное.
Жизнь моя – метелица,
Серая, неверная.

Не пролиться грозами,
Не сойти лавинами
Вечерами поздними
Да ночами длинными.

Оттого печальная,
Потому задумчива.
Лишняя, случайная
Карта мной получена.

Может, выйдет новая –
Та, удачи спутница…
Ты скажи, бубновая:
Сбудется, не сбудется?

2001.


Рецензии