Если что-то меняется..

Если что-то меняется
- меняй,
Если не сомневаешься
- беги, не опоздай,

Очень умным
всезнайкой-
Интересно, думаешь,
слыть?

Я даю советы
плохие,
Но трудно лишь разумом
жить!


30 июня 2005
Пояснение: Написано со стебом и издевкой. Мол, я даю "плохие" советы, тк слушать надо свою душу, но было б что слушать, когда душу заполонил без остатка эгоизм и мозг.. Таков был смысл на момент написания. С посылом и надеждой, что душу лирический герой от такого послания "вдруг" услышит.

Мыслеформы переписываю в понятные поведенческие сценарии :
 19.06.2022

Если что-то(у тебя, у меня),
меняется
- ты, пожалуйста, к лучшему
(как и я), измени

Если сильно, очень-очень
в себе сомневаешься,
То, наверное, подальше (пока оба горячие)
отойди..

Если что-то (у тебя, у меня)
меняется,
А ведь хочется ближе..
Простим, на в сердцах "уходи"..

Как и ты, я учусь свое сердце,(а не эмоции)
слушать
- давай, пожалуйста,эту историю еще 
упростим

Когда что-то (у тебя, у меня)
меняется
Я могу все слова, самые нужные,
найти

Мы с тобой друг для друга
стараемся,
и я даю советы- самые лучшие!
Ведь желаю нам прекрасной любви!!



19/06/2022


Рецензии