Подарок нечаянный

Порой хорошее в жизни случается,
Ненужное и нечаянное порой.
Не знаешь, как отнестись к подарку нечаянному-
Принять,иль отправить в "отстой".

Может, вдруг, озарит тебя с силою,
Свергнешь горы прыжком - хлопком,
Иль "пустяк" упустив, в "ничего" придешь,
Заплатив за невыбор ценой..



07.09.2006г.


Рецензии