Я ни слова, ни вздоха, ни выкрика...

Я ни слова, ни вздоха, ни выкрика
 больше не дам
 просто так, без причины.
Ну, смелее, смелей, уходи,
 и ни тут и ни там
 не хочу тебя видеть.
И не надо мне слов, и не надо мне слёз,
 разрываюсь, не зная что делать.
Отвернись и иди, и не глядя беги;
 где же ты моя рьяная смелость?
Я ни правды, ни лжи не могу отличить,
 всё смешалось, как в калейдоскопе.
Я прошу об одном – уходя уходи,
 и ни слова мне больше, ни слова!
И ни слова, ни вздоха, ни выкрика
 я не хочу
 от тебя больше слышать.
Вот я снова бегу, уходя ухожу,
 будь добра же и ты –
 уходя уходи!


Рецензии