Открытие тебя
Так много хочется сказать тебе, любимый..Но, отчего-то слова застывают на кончике языка противными острыми льдинками. Хочу сказать тебе, что мне необходима твоя близость и тепло. Хочу делиться с тобой собой. Быть любящей, нежной, принимающей, страстной, яркой, удивляющей, открытой..Такой, какая я есть на самом деле.
И радоваться открытию тебя как чуду. И чувствовать твое стремление. Отчего же ты закрываешься? Или я не умею тебя открыть? Или та степень открытости - максимальная для тебя?
© Copyright:
Marina Morozova, 2006
Свидетельство о публикации №106121201153
Рецензии