А без сложностей как?

А без сложностей как?
Для чего мы живем?
Наша жизнь не пустяк-
Мы мечтаем. Поем
О печали, любви,
И райских местах.
Мы картины рисуем
В безоблачных снах.
Но виновных в проступках
Не сыщешь во век,
Потому что виновен
В них сам человек!


Рецензии