Люди, продайте совесть! Я напишу стихи

Рецензия на стихотворение Кесслер Оксаны "Люди, купите совесть!"
http://www.stihi.ru/2006/06/20-1228

Люди, продайте совесть!
Я свою распродала, с ней мне жилось хреново,
Мучила по ночам.
Как неудачную повесть, за полцены отдала,
Стала писать все снова, мудрая – по годам.
Ну же, прошу! Любую я заплачу Вам плату,
Или же, обменяю, бартером на любовь,
Нежную и нагую, с временною заплатой,
Так получилось, знаю, стану любимой вновь!
Я б предложила веры, надежда где-то теплилась,
Умыта моими слезами, в недрах души больной.
Но тратила я без меры, я “торговать” училась,
Заброшенная годами, завинченная судьбой.
Мутно проходят ночи, дни пролетают быстро,
Нет продавцов, пропали, молят свои грехи.
Нищие, в час урочный, перед иконой чистой,
Каются, что продали.
Я напишу стихи…


Рецензии