Отвергнутый

Вы отвергли меня. Как обычно.
Что ж, я этому даже и рад.
Может, я перестану привычно
Находить Ваш насмешливый взгляд?
И уже я не буду, как прежде
Лепетать что-то сбивчиво вслед,
А, отбросив пустые надежды,
Подыщу я достойный ответ.
И в глаза посмотрю вам открыто,
И скажу ,что Ваш взор не ловлю,
Но в душе ничего не забыто:
Вас безумно-безумно люблю!
12.12.06


Рецензии