Безымянное

"За строчкой строчка:
День за год
Отлив воды
Погоды точка
Купюры хруст
Собаки ход
Крыло мольбы
Искуственная почка."

"Палитра красок
Тень стакана
Резинки скрип
Кусочек сыра
Белесый с красным без изъяна
Усмешки соль
Плевок зефира"

"Царапины в полу,
Следы ожога
Картофель отварной
Дары от Бога."
 


Рецензии