Слонику моему

Слоники яркие кружатся
На улице снежные лужицы,
Глаза твои пусть закроются
И для тебя звезды в озерцах.

Прижмись ко мне, моя милая,
Охраняю я сон твой крыльями,
Люблю тебя … Моя сизокрылая!..
Сберегу твои чудные лилии!..

10.12. 2006


Рецензии