Утро

В облаках, где реют птицы,
В небесах, где духи бродят,
Ты сподобилась присниться,
Что же это происходит?

Легкий миг полутонов,
Переливы вдохновенья,
Еле слышный, милый вздох,
Поверх времени теченья…

11 декабря 2006г.


Рецензии