Это сон

Слышу, будто в двери стук.
Может это ты, мой друг?
Я прижал бы тебя к груди.
"Вытри слезы, не грусти."

Я глядел бы в твои глаза,
Целовал бы твои уста.
Волос каждый бы перебрал,
Приголубил и обласкал.

Только знаю ты не придешь.
Только знаю, ты не поймешь.
Только знаю, что это сон
И меня тревожит он.

1979


Рецензии