Ну, скажи, зачем ты так?

 ***
Ну, скажи, зачем ты так?
В жизни будто полумрак
В жизни, будто чья-то драма
На душе открылась рана.

Что тобой руководит?
Или кто другой сидит
В сердце, что так изменилось?
Ведь улыбка там ютилась

Ну, зачем меня ругаешь?
Я люблю тебя, ты знаешь
Ну, зачем любовь гнетешь?
И зачем печаль несешь?

Что плохого в извиненьях
И плохого что в прощеньях?
Не могу понять одно
Раз тебе так все равно

То зачем сейчас со мной
Забираешь мой покой
И мою улыбку сердца
Выкинуть готов за дверцу

За железные засовы
За чугунные замки
Если хочешь, я готова
И сама сейчас уйти

Я не буду унижаться
И не буду говорить
За тобой во след кидаться
И тебя теперь любить.


Рецензии