взгляд назад
облетая календарными листьями,
моя нежность вышивает на пяльцах,
а душа моя машет кистью
по холсту моего прошлого.
не скопировать узор вычурный…
слишком много там осталось хорошего -
ни секунды не могу вычеркнуть.
Свидетельство о публикации №106121100802