анимализм
просто надо было понять.
а сейчас заковать себя в жесть
и, не споря, как данность принять:
ты - пушистый невиданный зверь,
я - такой же, но только седой...
как умею, топорщу шерсть,
даже если рядом с тобой
мне захочется белым клубком
заурчать и закрыть глаза.
лучше другом, чем не-врагом...
мне иначе просто нельзя.
Свидетельство о публикации №106121100791