Твои касания нежны как бархат роз...
И не поддаться им я не имею права
Да я хочу.. хочу тебя всерьез
Ты.. ты только моего герой романа
Моя.. моя любовь?.. не знаю и сама
Но счастьем наполняюсь я при встрече
И что же там готовит нам судьба
Фату из роз или шипов? ~беспечна~
Беспечна потому, что счастлива сейчас
И каждую минуту и мгновенье -
Хочу.. хочу испить этот бокал до дна
Разбив.. разбив его потом без сожаленья..
Свидетельство о публикации №106121100784
Такая романтика, столько чувств...
Спасибо!
С уважением,
Владимир Ташпеков 07.01.2010 21:06 Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось!
С уважением,
Anita 08.01.2010 12:05 Заявить о нарушении