Возраст Христа
Не падаль вороньём всегда клевать,
А воспарить, не падать, и летать
Там где нас нет – блаженные места!
Чтобы как девственность невинна и чиста,
Чтобы о прошлом – хорошо или ничего.
Как мало нужно многого всего,
Ну, вот и я дожил до возраста Христа!
2006
Свидетельство о публикации №106121100755
Это внутренне вызревшее, наружу выплеснувшееся.
Просто с огромным почтением
Владислав Тузов 25.06.2007 09:39 Заявить о нарушении