Пол аккорда

* * *
Пол аккорда сорвались хрипом.
Струны в пальцы до точки нерва.
И бессонница – малый выкуп
За бессмертие в роли жертвы.

Гриф в объятьях стальных заплачет.
Микрофоном усилят стоны.
Только так, и никак иначе –
У таланта свои законы.

Догорят поминальные свечи
По неспетому… не сказанному…
Одинаковы, мысли вечные,
А написанные по-разному.
11.12.06.


Рецензии