всё
шепнула "Всё", чего-то ожидая...
Чего угодно, только не безмолвствия.
И он сказал... "Счастливо, дорогая".
Смеялась над собою, распиналася,
как глупый дождь, разбрызгивалась чувствами,
надеялась - хоть капелькой останусь в нем...
"Счастливого пути". И всё. И пусто мне.
Свидетельство о публикации №106121100720