Колыбельная еретикам
Их сожгли на костре
И над полем развеяли пепел.
- Спать пора, спать пора!-
Им споет колыбельную перепел.
Но бессонные души
Как всегда разбросаются ветром.
Кто-то будет дышать
И вдохнет инфернальное знание
И уже не уснет,
Потому что сбилось дыхание
В еретическом всплеске
Чужеродных желаний.
Спать пора, спать пора.
Но не спится,
Ведь пепел летает над полем.
Ты уже оторвался движением воли
И взлетаешь на вдохе неведомой боли.
Спать пора, спать пора,
Это просто чуднАя игра.
Спать пора........
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106121100713
Это просто чуднАя игра.
Спать пора........
Еще чуть-чуть,еще чуть-чуть,-
Ну дай же рецку допишу!
Интересное стихотворение.Но и точно уже поздно.Не все воспринимается даже в простеньких стихах,а тут все несколько сложнее.
С Рождественским теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.01.2007 01:39 Заявить о нарушении