В душе звучит зима...
Играет скрипка боль мою.
В душе живет зима Вивальди
И с нею вместе я пою.
То трели ровные выводит,
То сердце разрывает,
Замерзла боль, но не уходит, -
Уж скоро год зима не тает.
И вновь ударным зазвучат
На сердце ритмы снежные
И свечи разом замолчат,
И холода обнимут нежные...
Свидетельство о публикации №106121100596