Старый художник
Заброшены краски
Пустующий замок
Рисунок воды.
Смыты все мысли
Кисточкой тонкой
Старый художник
Погасшей звезды.
Светлые окна
Призраки бродят
Смотрит устало
Безумный творец
Мир опустевший
Затушены свечи
Бледный рисунок
Твой старый портрет.
Руки дрожащие
Холст потемневший
Новая сказка
Незакончена мысль.
Старый художник
Белые шторы
Тонкие пальцы и...
Сломана кисть.
Свидетельство о публикации №106121100587
Очень!!!
Искренне, Таня.
Зачёсова Татьяна 10.02.2007 00:39 Заявить о нарушении