Ты -не Он...

 Я так боялась высоты
 Что ничего не разглядела
 Мечта Любви -это не ТЫ...
 Тень Синей Птицы улетела
 В стихах твоих - вот..это ОН!
 Любовник трепетный и нежный...
 Мужчина -ЯВЬ..мужчина-СОН...
 Там столько чувств...
 Нет..ТЫ ...не ОН..
 В стихах...такое наслажденье...
 И пыл и страсть горят в глазах...
 А ТЫ... всего лишь..наважденье...
 Коснулась...и душа... в слезах..
 Развеялся стихов туман...
 Иллюзия...один обман...
 Нет...ОН..не ТЫ..совсем не ТЫ..
 ОН! -это Женские Мечты...
 
 

 


Рецензии