Е. К. 2
Искать вчерашние черты,
Кидая ноги в глины слякоть,
Глаза в безбрежность синевы…
Здесь за ближайшим поворотом
Судьба безропотно стоит,
Лицом дитя с душой холопа,
Она меня благословит.
На те великие потери,
Что так безжалостно нести
Нам суждено в осенней хмели –
С улыбкой, и в конце пути.
Но диким путникам подобен
Пройду ли я в тумане дня?
Печален, весел, подневолен?
Лишь для тебя? Лишь для тебя?
01.07.86 Находка
Свидетельство о публикации №106121100573