Безымянный герой неизвестной песни
Он давно уже там, спит в измятой постели
Ждут голодные псы его появленья
Он сидит и смотрит в свое отраженье
В наш маленький дом заколочены двери
Мы никогда не заглянем за стены
Не увидим круги под его глазами
Не откроем тетрадь с его стихами
В наш маленький дом заколочены двери
Безымянный герой неизвестной песни
Он бежит от сна, он занят чаем
Он не одинок, он не был в стае
В наш маленький дом заколочены двери
Не пуская вовнутрь осколки веры
Что витают вокруг, засоряют пылью
Оседают в мозгах, убивают мысли
В наш маленький дом заколочены двери
Он давно уже там, спит в измятой постели
Ждут голодные псы его появленья
Он сидит и смотрит в свое отраженье…
2000г.
Свидетельство о публикации №106121100566