О стихах
ЗРЕЛЫЙ СЛОГ ЛОЖИТСЯ В БОРОЗДУ.
МУДРЫЙ ГЛАС НАС НАПРАВЛЯЕТ,
НА РАЗВИЛКЕ В НУЖНУЮ ТРОПУ.
СЛОВО ПРЕВЗОЙТИ НЕ ВСИЛАХ ЛЮДИ,
НО ПОНЯТЬ ДАНО НЕ КАЖДОМУ ИЗ НИХ.
И ЛЕТЯТ СЛОВА ПО МИРУ ВСУЕ,
И НЕСУТ ДЛЯ МИРА ЛИШЬ НУЖДУ.
Свидетельство о публикации №106121100560