Два шага до окна
Но кораблям прохода нет
А в наших глазах сплошная усталость
Немного надежды и безмолвный бред
Солнце нежно кладет лучи
В попытке согреть
Но мороз бывает даже в жару
Когда шествует смерть
И в сером стекле
На белых руках
В голове, что вроде умна
Я вижу слезы несбывшихся грёз
И два шага до окна
На лево, на право
Но только вперед
Туда, где груды стекла
Туда, где черный ворон поет
Но нет... но нет
Пока есть мечта
Пока мы видим белый свет
И эти облака
Наверное нет
Пока есть мечта
Но как приговор
Два шага до окна
И вроде бы жили так сотни лет
Но сейчас чего-то не в кайф
И если хочешь его ловить
Тебе пидеться бежать
Навстречу...
Где в сером стекле
На белых руках
В голове, что вроде цела
Я вижу слезы несбывшихся грёз
И два шага до окна
Хорошо тебе или плохо
Но в башке еще две мечты
Нас пугали от роду долго
Что не хватит горячей воды
Грустные сказки нам стали привычны
Наши сны потеряли свой цвет
Личное так и останется личным
Кроме слова "привет"
А сером стекле
На белых руках
В голове, что вроде жива
Я вижу слезы несбывшихся грёз
И два шага до окна
НО в сером стекле
На белых руках
В голове, что вроде умна
Я вижу слезы несбывшихся грёз
И два шага до окна
Свидетельство о публикации №106121100056